Joyeux Noël

On fête Noël en partageant une super recette vite faite, de chocolats au caramel, à moins que ce ne soit des caramels au chocolat…

img_3825

Ils sont tout mous fondants et délicieux, à déguster autour du sapin, à offrir dans l’assiette, ou pourquoi pas, à déposer sur la boîte aux lettres pour la dame qui livre le journal.

Trois ingrédients et trente minutes suffiront pour les réaliser à conserver au frais si vous y arrivez! (à les conserver)

  • 200gr de chocolat à cuire, 80gr de beurre 1/2 sel, 400gr env de lait concentré sucré.
  • Faire fondre au bain-marie beurre et chocolat en morceaux.
  • Ajouter le lait concentré, laisser cuire 15 minutes à feu doux en remuant sans cesse.
  • Verser dans des moules en silicone, ou un plat plat genre couvercle de boîte à gateaux en métal huilé. Il suffit ensuite de les couper en morceaux et de les mettre dans des moules en papier.

Réserver au frais 2 h, c’est prêt,

vous aussi?

Alors bon appétit et Joyeux Noël!

img_3828

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.